野菜の選び方

食

いつもありがとうございます>青髪のテツさま

  • 半切りキャベツ:芯が短いもの
  • 一玉キャベツ:外葉がついているもの
  • にんじん:軸の小さいもの
  • かぼちゃ:肉厚で色の濃いもの
  • 白菜:葉がみっちり詰まっているもの(斑点はポリフェノール)。葉が黄色いもの
  • トマト:スターマークがあるもの
スーパーのエキスパート店員が教える おいしい野菜まるみえ図鑑
★NHK Eテレ『ハロー!ちびっこモンスター』でも紹介されて大反響! Twitterで52万人が参考にした「野菜選びの入門書」! ◆野菜選びの「基礎・基本」がわかる超入門書! ◆すべての漢字にルビ付き&写真で詳しく解説! ◆野菜はもちろん果...

コメント

タイトルとURLをコピーしました